学院2018年暑期社会实践专项之基层挂职计划实施方案 -四川农业大学-艺术与传媒学院

学生类

学院2018年暑期社会实践专项之基层挂职计划实施方案 

点击数:2018-06-13 16:14:13 来源:


为加强2019届毕业生就业意识引导及就业能力训练和提升,提高毕业生就业竞争力和就业质量,学院决定开展2018年暑期社会实践专项之基层挂职计划,具体方案如下:

一、活动主题

锻炼到基层去,本领从实践来

二、参与对象

学院2019届毕业生中有考取选调生、公务员意向的同学,原则上要求是学生党员、学生干部或入党积极分子,不超过10名。

三、挂职单位

(一)雅安市以内

雅安市雨城区团委(12名)

雅安市社会组织联合会(1-2名)

雅安市雨城区孔坪乡人民政府(12名)

雅安市雨城区南郊乡人民政府(12名)

雅安市名山区百丈镇人民政府(12名)

雅安市芦山县龙门镇人民政府(12名)

(二)雅安市以外

学院建有宜宾、乐山等院地合作共建基地,可以根据同学们报名情况选派。

四、挂职时间

2018年暑假,原则上要求一个月(暂定时间为:724日——824日)。

五、其他

1.挂职期间,学院或单位将安排食宿或提供补贴。

2.本计划即日起面向学院全体2019届毕业生启动报名,报名联系咨询陈昀菲老师(15828663930),6221800报名截止。

艺术与传媒学院团委

2018613