学院与荥经开展深度合作致力乡村振兴

点击数:2018-09-14 09:37:30 来源:

912日,学院与荥经县文化旅游发展有限公司、荥经县龙苍沟镇合作签字仪式在荥经县文化旅游发展有限公司举行。

荥经县委常委、组织部长饶熹,副县长许恒勇,荥经县文化旅游发展有限公司总经理蒋大兵,龙苍沟镇党委政府负责同志,艺术与传媒学院党委书记向兵、副书记胡永波,团委副书记陈昀菲,学院文化创意研究中心主任朱举等参加签字仪式。许恒勇主持会议。

饶熹详细介绍了龙苍沟景区的开发现状和县委政府对景区的发展愿景,希望学院在森林文创、艺术进乡村、旅游产品开发设计和农产品品牌建设等方面开展深度合作。向兵简要介绍了学校和学院的情况并就具体合作内容与对方交换了意见。双方计划在荥经县龙苍沟景区利用现有设施共同建设“森林文创基地”、教师工作室和教学实习基地,以基地为工作载体,互利共赢,融合发展。