学院在雅安市第三届运动会网球比赛中喜获佳绩

点击数:2016-10-12 17:47:46 来源: 艺术与传媒学院

109-11日,雅安市第三届运动会网球比赛在雅安市体育中心举行。我校艺术与体育学院网球专项同学、信息工程学院以及机电学院同学在参与比赛。艺术与体育学院赵枢老师和连虎虎老师分别担任此次网球比赛的裁判长和副裁判长。

此次比赛是由雅安市政府主办,雅安市体育局承办,比赛规模大、参赛人员广。雅安市国资委、雅安职业技术学院以及雨城区、汉源县、名山区等多个单位和县区都参加了比赛。

网球比赛分为行业和县区两个个组别。我院运动员经过激烈角逐获得行业组总分第二名的优异成绩。其中王耀、裴代红获得女子双打第一名,王耀、裴代红分获女子单打第一、第二名;秦丽雯获女子双打第三名,秦丽雯、陈波获得混合双打第二名;陈波获得男子双打第五名,甘霖、王垠获得男子双打第六名,甘霖、王垠分获男子单打五、六名的优异成绩。