【就业信息202345】北京攸乐科技有限公司

点击数:2023-12-14 15:27:33 来源:

北京攸乐科技有限公司

一、公司简介

北京攸乐科技有限公司成立于2017年,由叶凯、胡磊万城等人创立,目前团队规模300+,是一家专注于移动互联网游戏新产品开发与运营的创新型企业,是国家高新技术企业、中关村高新企业、软件企业,2019年度被北京市朝阳区政府评为“朝阳明日之星”。总部设立于北京,公司核心骨干均毕业于中国科技大学、清华大学、北京大学等高校,公司成员均来自于业内知名手游研发公司,有着丰富的游戏研发成功经验。

公司一直秉持打造精英团队的理念,深耕游戏行业,致力于研发精品游戏,成为领先的跨平台移动终端游戏开发商。我们有强大的合作I支持,且尊重并支持原创IP,力求玩法创新,始终坚持用户至上,用心服务于用户,为全球移动互联网用户提供极致的游戏体验。

我们提供极具竞争力的薪酬福利体系,丰厚的项目奖金和开放的学习平台,办公地址位于北京市朝阳区四环奥体中心的5A写字楼,地理位置优越,期待同学们加入!

公司网址:htps://www.topjoy.com/

新媒体传播专员招聘1人

学历:本科,硕士,博士

【岗位职责】

工作职责新媒体营销及项目策划执行、内容撰写、平台运营及管理等任职资格新闻、广告、营销方向专业;具有较强的文案写作经验和能力,学习能力较强,善于沟通

三、福利待遇

1.实习生薪酬福利

北京学生:交通+住房补贴500元/月,两个月

外地学生:一周酒店住宿,交通+住房补贴1000元/月(两个月)

餐补:20元/天

2.员工薪酬福利体系

有竞争力的薪资及弹性绩效奖金激励机制培训发展:火山课堂、大牛分享、实习生培训等

福利体系:五险一金、商业医疗报销、法定假期、福利年假、节日礼品、生日礼品、婚育礼金、餐补等

员工关怀:团建活动、午餐补贴、免费晚餐、交通补贴、下午茶等

三、我们的应届生带薪培养体系

1.培训课程:

由公司技术总监、技术专家、架构师、项目经理、主程、主策级别老师直接带课,课程体系涵盖公司专业知识、游戏开发工具流程、项目介绍等。

2.项目实践:培训结束后由总监、主程、主策担任导师,通过实操巩固专业知识。

3.定期组织高管沟通会,分享公司发展历程、企业文化等。

四、联系方式

公司网址:htps://www.topjoy.com/