就业信息

【就业信息2019073】重庆狼卜品牌营销策划股份有限公司招聘简章

点击数:2018-12-27 17:36:08 来源:

        重庆狼卜品牌营销策划股份有限公司

单位简介:

  狼卜股份成立于2011年底,2015年12月15日新三板挂牌,2016年1月加入中国4A广告协会,成为西部第一家上市新三板、第一家进入中国 4A 的整合营销机构,2017 年加入中国数字营销委员会,逐渐在资本市场和行业领域形成“狼卜音量”。

公司实行重庆和北京双总部,同时实现全国性布局,建立成都、广州、上海、武汉 4 个全资子公司,每个公司都有差异化的业务优势,互相形成专业补充,避免业务冲突。

目前,公司拥有 300 多人,核心成员均来自北上广一线城市的主流公司,比如灵思、蓝标、际恒、伟达、奥美、电通、阳狮等,为公司的快速发展、团队横向能力提升和纵向梯队培养形成良好的支撑。

公司的业务类型和服务能力覆盖广泛,包括品牌代理、营销代理、事件策划、网络营销(公关传播和 EPR 传播)、区域市场营销等,实现在汽车推广服务链条上中下游的全面串联,与传统的纯品牌代理服务和执行类公司形成明显优势,逐渐成长一家具有“深刻营销洞察的品牌化思考”能力的公司。

招聘说明:

(实习)平面设计:

1、美术、设计相关专业,本科及以上学历;

2、对设计有自己独到想法;

3、会操作各种设计软件。

工作时间:早9晚6,双休。

联系方式

联系人:丁女士

联系方式:13368060271

邮箱:job@langbu.com.cn