就业信息

【就业信息2019071】上海易保电子有限公司招聘简章

点击数:2018-12-24 16:41:41 来源:

上海易保电子有限公司

公司简介


瑞典亚萨合莱集团是全球开门方案领导者,致力于满足终端用户对产品安全、安保和使用便捷的需求。集团根据客户的需求进行投资研发,不断开发新产品,以新产品来引导市场的需求,努力吸引客商成为合作伙伴,从而获得客户满意,市场自然增长的良性循环效果,最终实现领导世界高保安潮流的目标。

我们在产品和服务上坚持以创意为中心、以客户为中心、以道德为中心的核心价值,坚持为客户提供与众不同的产品,提供满意的服务,公平、公正地处理与客户及代理商的关系。

优质的产品、优秀的团队、现代化的管理、创新的意识和良好的服务将推动公司更快更好的发展,收获更加辉煌的成功。

 

招聘信息


职位类别:商业和服务业人员

月薪级别:2500--2999

需求人数:5

1. 擅长PS和视频剪辑。如有作品,欢迎和我们分享。

2. 有文案经验或文学或艺术专业相关可优先考虑。

3. 对于新媒体有较高的热情。日常喜欢开脑洞。性格积极乐观。

4. 可保证一周3-4天实习时间。


联系方式:


工作地点:上海市 市辖区 闵行区

单位电话:021-64464067

单位简历投递邮箱:joanna.yang@assaabloy.com