就业信息

【就业信息2019070】海南一棵墅装饰工程有限公司招聘简章

点击数:2018-12-21 10:37:57 来源:

海南一棵墅装饰工程有限公司

单位介绍:

海南一棵墅装饰工程有限公司于2016年成立,以知名品牌布言布语为基石,专业定制高端个人私宅、别墅,整合最优的设计、施工、软装一体的平台,为尊贵的客户提供量身定制的全面服务! 公司拥有一支年轻有朝气的实干团队,有良好的工作氛围和企业文化,良好的平台成为你优质的事业起点。我们真诚地邀请上进、优秀的你加入我们。

招聘说明:

招聘职位:软装设计师

招聘人数:3

工作地点:海南省海口市滨海大道85号天邑国际大厦39

职位性质:全职

具体要求

薪资待遇:6000-10000底薪+ 加提成


招聘要求:

1、室内设计/环境艺术设计/艺术设计或设计类相关专业毕业;

2、技能要求:CADPPTPS等相关设计专业技能;

33年以上设计师工作经验或相关工作经验;

4、其他要求:有较强的自我激励能力、自我管理能力,良好的团队协作能力,能够激励和辅导设计助理协助完成工作。


岗位职责:

1、能独立进行别墅、样板间、售楼处、会所、酒店的软装设计工作。

2、能清晰明确的了解业主/甲方的设计需求,并根据设计需求给出解决方案和工作时间推进节点。

3、能清晰准确地对方案进行陈述,完成与业主/甲方的设计对接和设计沟通工作,能独立解决设计过程中所产生的问题。

4、能够对成本和造价有清晰的了解和把握,能在预算和时间范围内完成项目。

5、能根据硬装主案设计师所提供的方案和意图,选定硬装主材物料,并进行软装选型和深化工作。

6、能指导设计助理协助完成软装的整体工作,并激励和辅导设计助理与硬装设计师、商务、市场、工程部门共同协作,完成整装的全案设计工作。

7、能积极主动的进行团队协作,以确保整装项目的顺利实施和完成。

联系方式:

单位地址:海南省海口市滨海大道85号天邑国际大厦39

联 系 人:成女士

联系电话:089868606612

电子邮箱:1069900793@qq.com