就业信息

【就业信息2019015】浙江森马服饰股份有限公司招聘简章

点击数:2018-10-10 18:11:24 来源:

江森马服饰股份有限公司

一、公司简介

浙江森马服饰股份有限公司,是一家以“虚拟经营”模式为特色,以大众休闲服饰和儿童服饰为主导产品的服装企业。公司拥有的自主品牌“森马”和“巴拉巴拉”分别是国内休闲装和童装市场的领军品牌,两大品牌的零售额均超过100亿,在全国的门店数量超过8400家。20113月,森马服饰在深交所A股上市,目前市值与盈利水平位居中国纺织服装板块前列,连续多年入围中国服装行业竞争力、利润、销售前十强,中国民营企业500强,为中国服装行业优势企业和浙江省规模最大的品牌服装企业。

面向未来,森马将以“引领品质时尚、创享幸福生活”为使命,通过构建服装产业、儿童产业、电商产业和新兴产业四大产业集群,全力打造全员创业、资本运营、产业孵化、多品牌繁荣和开放共赢的森马大平台,致力于成为具有全球影响力的时尚服务提供商!

网申地址:http://campus.51job.com/senma2019/

关注我们微信号,获取本次校招一手消息以及福利。同时,本次校园招聘面试进程中所有面试名单通知会通过“森马微招聘”微信公众号公布。

最重要的是加入2019森马集团武汉校招群:854344090,让资深HR为你的校招答疑解惑,还有最前沿的校招信息哦!

森马/巴拉巴拉/森马国际众多品牌期待你的加入!!

二、招聘岗位

1、销售管理培训生

工作地点:上海、温州、广州、北京、成都、武汉、西安、长春

岗位介绍:

公司与客户的桥梁及销售推动者,承接商品企划与区域销售,制定区域商品、零售策略,制定货品规划和销售计划,通过各种手段进行商品运营,帮助客户提高店铺运作效率、提升零售。

招聘要求:应届本科及以上学历,专业不限。

薪资水平:一线城市:8K及以上 其他城市:7K及以上

2、市场拓展经理

工作地点:上海、温州

岗位介绍:

市场拓展经理,负责与代理商、商场、商圈进行店铺的拓展谈判,维护合作关系;负责按照部门的拓展计划,发掘和考察代理商、商场,与代理商、商场谈判并保证拓展计划的实现;负责与品牌系统、销售部门沟通,安排店铺开业的筹备工作;负责针对全国市场进行网点维护,客户关系管理维护及协助品牌运营负责人制定市场拓展计划和实施方案。

招聘要求:应届本科优秀毕业生,有优秀的沟通能力及逻辑思维能力。

薪资水平:一线城市:8K及以上 其他城市:7K及以上

3、平面设计师

工作地点:上海、温州

岗位介绍:

负责视觉设计,品牌平面广告拍摄企划与执行,视觉推广趋势分析,品牌推广画册设计,品牌VI规范制定与监督执行,营销推广视觉设计等。

招聘要求:应届本科及以上毕业生,平面艺术设计、美术、视觉传达类专业,可以熟练操作平面设计工具(PS,AI等)。

薪资水平:一线城市:8K及以上 其他城市:7K及以上

4、品牌传播/营销策划专员

工作地点:上海

岗位介绍:

承接品牌理念,协助打造具有森马特色的营销事件及关键营销项目在区域市场的落地;结合品牌文化,目标客户特点,制定相关的推广活动,做好会员营销管理,提升消费者品牌粘性,通过线上线下推广手段,增加品牌曝光度,提升品牌形象,从而吸引更多粉丝,使品牌更加深入人心。

招聘要求:应届本科及以上学历,传播传媒类、广告类专业,有一定创新能力及时尚审美力。

薪资水平:8K及以上

5、生产管理培训生

工作地点:上海、温州

岗位介绍:

“产品实现者”,匠心独具,上承公司产品需求下接供应商资源整合,通过计划、组织、管控等职能手段,对服装生产过程进行有效管理,致力于提高效率、降低成本、提升品质,从而加强品牌的产品竞争力。

招聘要求:应届本科及以上学历,服装或纺织类相关专业。

薪资水平:一线城市:8K及以上 其他城市:7K及以上

6、大数据分析师

工作地点:上海

岗位介绍:

利用R语言等工具通过统计分析、机器学习、智能算法进行分析建模,解决业务的问题与瓶颈;利用python等工具对海量数据进行提取,整合和分析,提供业务洞察及数据支持

招聘要求:应届本科及以上学历,数学或计算机类相关专业 。

薪资水平:9K及以上

7、陈列师

工作地点:上海、温州

岗位介绍:

陈列师,负责新店开业陈列设计及现场指导,负责所属区域店铺提升方案设计和店铺现场陈列指导、陈列考核等。需要定期收集片区陈列现状,核实片区陈列品征订合理性,定期整理店铺优劣照片存档,店铺陈列方案的执行。

招聘要求:应届本科及以上毕业生,平面艺术设计、美术、视觉传达类专业

薪资水平:一线城市:8K及以上 其他城市:7K及以上

三、招聘信息

1、本次校园招聘的具体流程如下:

校园宣讲--简历筛选--无领导笔试--初试--面试--录用签约

备注:不同岗位据招聘策略及要求不同,面试流程略有不同,以实际通知为准。

如果投递简历并被成功录用,将意味着你有机会获得:

8.4万起的年薪(北上广9.6万起)及各种补贴

花园式办公生活环境

为期12个月的校招生早期培养计划

友善温暖的同事

高管导师全程职业辅导

携手国际顶尖咨询公司DDI打造高潜人才培养计划

四大培养平台帮助你快速成为行业牛人

一年两次晋升机会

四、联系方式

校招期间,各位同学在对森马及招聘岗位有任何问题,可致电相应工作人员,我们会详细为同学们进行解答。

联系人:人力资源中心 卢女士 021-67282271