我院就业指导中心成功组织春季双选会志愿活动

点击数:2024-03-29 15:08:50 来源: 审稿:江霞

春意盎然的三月,我院就业指导中心配合学校就业指导中心精心筹备并举办了2024届毕业生春季双选会。为了确保双选会的顺利进行,中心特别组织了四场志愿活动,吸引了50余名热心同学积极参与。

3981F

活动伊始,志愿者们齐心协力,从三区22舍宿舍楼自习室搬运桌椅至楼下卡车上,由卡车运送至体育馆后进行会场布置。双选会结束后,志愿者们继续发挥团队精神,顺利完成桌椅搬运及场地清扫等相关收尾工作。整个活动过程中,志愿者们分工明确,各司其职,维护现场秩序,确保每一位参与者都能在良好的环境中交流与沟通。

此次志愿活动不仅为双选会的成功举办提供了有力支持,也展现了我院学生的良好风貌和团队协作能力。校就业指导中心对参与活动的同学们表示衷心的感谢,并表示未来将为同学们提供更多奉献爱心的渠道,以弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

通过这次实践活动,同学们不仅锻炼了自己的组织协调能力,也增强了服务社会的意识。学院就业指导中心将继续致力于搭建校企合作平台并开展形式多样的志愿服务活动,助力学生顺利就业的同时,让“我奉献,我快乐成为社会新风尚。