学院组织期末安全检查工作

点击数:2021-07-16 14:38:07 来源:

按照学校相关要求部署,结合学院自身实际情况。学院高度重视假期实验室安全工作,学院副院长江霞、行政办公室主任白源媛并创意设计实验中心成员于7月16日共同对本院艺术楼实验教室进行全面安全隐患排查,充分贯彻“安全第一、预防为主”的方针,按照“谁主管、谁负责”“谁使用、谁负责”的原则,认真做好实验室安全隐患排查、贵重物品的保管检查以及防火防盗等常规检查。在对各实验室进行全面检查之后,各个实验室总体运行情况良好,没有发现重大问题和安全隐患。但在检查中发现仍有个别场所有工作没有到位的地方。个别实验室墙面卫生有待改善,个别房间有小问题需要修缮。检查组对这些问题都逐一当面指出,并要求相关人员立刻落实。最后,学院领导要求大实验中心在假期对实验室做好规划工作,迎接新学期的到来。