学生广告学第一党支部召开预备党员发展及转正大会-四川农业大学-艺术与传媒学院

党建动态

学生广告学第一党支部召开预备党员发展及转正大会

点击数:2018-06-07 10:25:29 来源:

65日下午2时,在艺术与传媒学院艺术楼三楼会议室报告厅,学生广告学第一党支部召开了关于预备党员的发展及转正大会。参加此次会议的有学院学生第一党支部的学生党员和预备党员,学生党支部书记及支委成员,会议由党支部副书记唐巧云主持,对吸收宋易、张雪琳等13名同志成为预备党员进行讨论和表决,以及对张喻童、蒋丽君等17名预备党员发展成为中共正式党员进行讨论和表决。会议在支部副书记唐巧云的主持下展开。

会议第一项进行对吸收宋易、张雪琳等13名同志成为预备党员的讨论和表决。会上宋易、张雪琳等13名同志相继宣读了自己的预备党员申请,汇报了在积极分子期间自己在思想、生活、工作等方面的情况。随后,培养考察人介绍相应入党积极分子培养考察情况。通过无记名投票,宋易、张雪琳等13位同志全票通过成为预备党员。

会议第二项进行对张喻童、蒋丽君等17位预备党员的转正申请的讨论和表决。会议严格遵照党员发展相关规定,经充分讨论、汇报、表决等流程,张喻童、蒋丽君等17位同志全票通过发展成为中共正式党员。

会议最后,由支部组织委员石蕾汐带领大家宣读了入党誓词,在国际歌的旋律中,本次大会圆满结速。

57B7