感受生活美学新思想 我院教师参加ADM论坛

点击数:2017-11-10 10:03:09 来源: 艺术与传媒学院

11月2日-11月12日ADM论坛在杭州开幕,今年论坛面向全球设计经济体,旨在加快传播设计管理领域最具开放性、思想性,创新性的内容。艺传学院院长张丽君、副院长江霞、白源媛、徐一茗、董广辉、俞舒楠、何杰老师参加此次展会。

“I AM DREAMER”作为本次展览的策展理念,寓意把对生活热爱的创新力量集合在一起,向生活发出呐喊,让她变成一个礼物,献给每一个爱做梦的人。

本届本届ADM将持续11天,地点在杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区)。面向全亚洲征集在生活创新及大众消费上走在前沿的品牌,并优选200个前沿创新参展商,汇聚超过600个创新产品,促进创新前沿品牌在社会化应用及公众消费中的市场需求,倡导创新生活方式的美学研究。观众将在ADM的每一个角落,发现各种创新理念、创意产品、思想交融的交流。

据悉,本届论坛嘉宾包含了来自美国、英国、法国、新加坡、韩国、日本、瑞典、中国台湾、中国香港等全球顶级跨界大师。有来自国际工业设计协会(WDO)、英国设计委员会、德国iF工业设计协会、Frogdesign、Mdb、Unimark、Gk、DesignConnect、LG、联想、腾讯、宜家等机构和品牌的业界大咖。论坛合作品牌包括品学院、宜家、吴晓波频道、开始吧、食货星球、LeanIn杭州、初橙资本、侃先生味道实验室、玺汇、裤兜、藝澤局等。