本科生教学

“艺路绽放 逐梦远航”学院2023届毕业典礼暨授位仪式圆满举行

点击数:2023-06-09 15:59:44 来源:

6月8日上午,学院2023届本科生毕业典礼暨授位仪式在逸夫楼小礼堂隆重举行。校学位评定委员会副主席、副校长李明洲,学院领导班子、毕业班班主任、教师代表、部分观礼家长以及2023届全体毕业生参加了此次典礼。典礼由学院党委书记薛治伟主持。

在庄严的国歌中,2023届毕业典礼暨授位仪式正式拉开帷幕。校学位评定委员会委员、院学位评定分委员会主任、学院院长张丽君在典礼仪式上代表学院向全体毕业学子表示热烈祝贺,表达了深深祝福,向培养同学们成长成才的父母及师长致以了诚挚谢意,她为同学们青春奋斗的光荣成绩感到骄傲,2023届毕业生通过四年的辛勤耕耘,收获了丰硕的果实。在毕业生们即将开启人生新征程之际,张院长深情勉励同学们要明确自己的目标,找到心之所向;坚定目标,敢想敢做,勇敢付诸于行动;恒久坚持目标,无惧挑战,成为自己的勇士。她期望同学们心中有梦、眼里有光,身披铠甲、越战越勇,努力实现内心渴望的目标。

学院副院长江霞宣读了省级、校级优秀大学毕业生获奖名单,校级优秀毕业论文、学院优秀毕业设计获奖名单。主席台上就坐的领导、老师为获奖代表逐一颁发了获奖证书。教师代表石旭在发言中祝福毕业生们未来继续保持热爱、奔赴山海,走好今后人生的每一步,希望同学们追光而遇、沐光而行。毕业生代表、广告学专业2019级1班张曦同学回顾了四年大学历程,表达了对学院的感谢之意和对老师们的感恩之情。

副校长李明洲宣读了四川农业大学学位评定委员会决议。在《相聚在桂花飘香的时节》欢快激昂的乐曲声中,毕业生们依次有序上台,主席台就坐的领导和老师为他们逐一拨穗、颁发学位证书并合影留念。

毕业典礼暨授位仪式在全体师生深情合唱《歌唱祖国》中圆满结束。

衷心希望每位毕业生放飞青春梦想,勇毅前行,衷心祝福毕业生们“艺”路绽放,逐梦远航!